Medinfo.ru
  


 
 
Новости » Новости медицины

Мед и тмин помогают при коронавирусе

Регулярный прием меда и тмина привел к более быстрому облегчению состояния больных ? симптомы у пациентов уменьшились через три и семь дней при средней и тяжелой форме соответственно.
16.11.2020г. |

Международная группа ученых опубликовала результаты исследования, проведенного с участием пациентов с коронавирусом. Специалистам удалось установить два продукта, которые на самом деле помогают эффективнее бороться с заболеванием.

Оказалось, что существенно облегчить симптомы и ускорить вывод вируса из организма помогают мед и тмин. В ходе исследования наблюдались две группы пациентов, переносящих коронавирус в средней и тяжелой форме. Одной из них ежедневно давали один грамм меда и 80 миллиграммов тмина на килограмм веса. Пациентам из другой группы давали плацебо.

Оказалось, что регулярный прием меда и тмина привел к более быстрому облегчению состояния больных ? симптомы у пациентов уменьшились через три и семь дней при средней и тяжелой форме соответственно. Кроме того, в этой группе удалось вывести вирус из организма на четыре дня раньше, чем у тех, кто принимал плацебо.

http://www.oka.fm/






Тематические новости


 




Наши партнёры



В интернете


Medline.ru: "Кислород и явления запрограммированной смерти..."


Курьёзы





Предложение о сотрудничестве

 


Medinfo.ru: свидетельство о регистрации ЭЛ№ ФС77-37722 от 13.10.2009г.
Главный редактор: кандидат медицинских наук Гавриленкова Людмила Павловна
Редакционная коллегия

Адрес редакции: 199406, Санкт-Петербург, ул.Гаванская, д. 49, корп.2

Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет.

Связаться с нами

Разработка и поддержка OOO "ИЦ КОМКОН"